CARI TEMAN DI SURABAYA

Photos
CARI TEMAN DI SURABAYA
Location:
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Date:
June 30 2011
Description
CARI TEMAN NGOBROL.......
March 12, 2014
Jual koran bekas Harga 2.800/kg Hub 083857130541
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
March 04, 2014
Hi..Nama saya Rendy Oi..Jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah dan pengen relaksasi yang tidak pernah didapat please call or sms 083857001148.. putih dan pengalaman dan besar.. domisili di surabaya dijamin qualitas.. bisa di buktikan
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
February 27, 2014
Hi..Nama saya Rendy Oi..Jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah dan pengen relaksasi yang tidak pernah didapat please call or sms 083857001148.. putih dan pengalaman dan besar.. domisili di surabaya dijamin qualitas.. bisa di buktikan
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
February 26, 2014
Hi..Nama saya Rendy Oi..Jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah dan pengen relaksasi yang tidak pernah didapat please call or sms 083857001148.. putih dan pengalaman dan besar.. domisili di surabaya dijamin qualitas.. bisa di buktikan
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
February 19, 2014
sandal gunung merk aeger harga sangat murah,,bisa di bandingkan dengan harga pasaran...melayani partai dan eceran
  • Price IDR
  • 95
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
February 19, 2014
sandal gunung eiger,,,harga sangat murah. melayani eceran partai,,,
  • Price IDR
  • 95
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
February 06, 2014
Hai teman ,Pengen punya sahabat skaligus personil band buat aliran emo pop,, impian dan tekad nmer 1 ,buat kemampuan dan skill nmr 2 saya posisi lead gitar Juga bisa nyanyi walau pas pasan :D sya udah punya lagu Temanya perang,Broken home,ama ngambil crita dari Alqur'an. sya masih kls 3 sma..Ayo teman aku nunggu qmu..Buat mendirikan band.domisili ...
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
January 29, 2014
fokus dalam musik
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
January 17, 2014
Band SURABAYA genre Punk Melodic mencari Gitaris yang bisa bermain Melody, usia 18-22. Bagi yang berminat dan serius langsung hubungi 083831389996
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
December 31, 2013
Rockman band mencari basis yang bisa diajak kerjasama dengan baik, skill medium & punya alat sendiri.Band ini sering ngamen di mana 2, dan sebentar lagi band kami akan memasuki label rekaman EMI Music pda bulan ma
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
December 31, 2013
Rockman band mencari basis yang bisa diajak kerjasama dengan baik, skill medium & punya alat sendiri.Band ini sering ngamen di mana 2, dan sebentar lagi band kami akan memasuki label rekaman EMI Music pda bulan ma
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
December 30, 2013
Rockman band mencari basis yang bisa diajak kerjasama dengan baik, skill medium & punya alat sendiri.Band ini sering ngamen di mana 2, dan sebentar lagi band kami akan memasuki label rekaman EMI Music pda bulan ma
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
December 26, 2013
dicari bassis dan drummer cewe... ngga ada kriteria khusus.. yang penting solidaritas tinggi n mau maju bareng bareng... ngga terlalu mahir juga tidak apa.. karena saya juga tidak se
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
December 23, 2013
buat yang ada di surabaya dan sekitarnya.. yg tertarik bikin band jepang atau bandnya yg butuh bass aliran jepang.. gue siap buat ngejam2 dulu ato langsung main.. biasa ngoverin lagu2 anime s
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
December 05, 2013
Majafx adalah komunitas bisnis online trading di Indonesia, silakan gabung ke website www.majafx.com raih keuntungan sebanyak mungkin.
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
August 09, 2013
Saya Vocalis mencari Band yg serius. Dan profesional. Bila anda berminat hubungi saya.
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
July 17, 2013
Pengen jadi artis
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
June 12, 2013
RUMAH SEHAT HOLISTIK “BALYA BIN MALKAN” MENGOBATI penyakit antara lain : ® magh akut ® liver bengkak ® jantung koroner &re
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
June 12, 2013
Dicari basis , gitaris , dan pemain kajon untuk band akustik, Project record , cafe dan club Berpenampilan menarik serta mempunyai soul cp : 62 838 49941729 (illo)
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
shafa salsabilla anhar
May 31, 2013
Saya punya GB saya sedang mencari produser dan manager nama GB saya fairy high girls jika ada yang mau hubungi 03131300668 nama twitter @ShafaAnhar
  • Kegiatan Komunitas in Surabaya
 
 
 
Looks like you are not yet CityBase member

Signup to start buying/selling

Created in 0.5112650394 seconds